Комиссия по проверке качества питания 15.12.22
Неделя здорового школьного питания
Проверка качества питания 17.11.22
Комиссия по проверке качества питания 31.10.22
Комиссия по проверке качества питания 23.09.22
Об изменении стоимости питания
Комиссия по проверке качества питания 2022-2023 учебный год
Состав бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год
Комиссия по зачислению на бесплатное питание на 2022-2023 учебный год
Режим питания на 2022-2023 учебный год
Об изменении стоимости школьного питания
Общая информация об организации питания
Постановление 5014 от 24.12.2018 (Изменение в порядок организации питания)
Листовка о горячей линии по питанию
Примерное 10-дневное меню (7-11 лет)
Примерное 10-дневное меню (12 лет и старше)
Примерное меню (доп. питание 1-11 классы)
Ежедневное меню https://www.detpit62.ru/menuezh/
Питание для учащихся льготной категории
Документы, регламентирующие организацию питания
Телефоны горячей линии по вопросам организации питания
Особые условия организации питания обучающихся
В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в регионе в школе созданы особые условия организации питания:
- Определен особый график посещения столовой (приём завтраков и обедов).
- У входа в столовую имеются раковины для мытья рук, жидкое мыло, сушки для рук, антисептики.
- Также в столовой имеется санитайзер.
- Утвержден график уборки обеденного зала, график проветривания столовой
https://www.detpit62.ru/spisok-postavshikov-produktov..
По вопросам организации питания в МБОУ "Школа № 46" можно обратиться к Крупениной Марине Анатольевне: рабочий тел. 33-04-02.
В управлении образования и молодежной политики администрации города Рязани работает горячая линия по вопросам организации бесплатного питания школьников 1-4 классов:
72-01-01 (доб. 200) |
|
72-01-01 (доб. 209) |
|
Министерство образования и молодежной политики Рязанской области: 28-23-12.
Телефон управления экономического развития: 956-954 Ефанова Любовь Ивановна;
Горячая линия МП Детское питание: 28-30-27 Жарикова Наталья Александровна
Задать вопрос
